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Filé de Tilápia  à Belle Meunière

Desfrute dos sabores refinados deste prato clássico, com a frescura e o toque sofisticado da tilápia premium PGSea. Nossa tilápia, proveniente da região Sudeste do Brasil, é cuidadosamente selecionada para garantir a melhor experiência gastronômica.


Ingredientes:
  • 2 filés de tilápia PGSea
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Suco de limão fresco a gosto
  • 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de cogumelos paris frescos, fatiados
  • 1/2 xícara de mini alcaparras lavadas
  • 1 raminho de tomilho fresco
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo:
  1. Tempere o peixe: Tempere os filés de tilápia PGSea com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por alguns minutos para que absorvam os sabores.
  2. Doure os filés: Aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande. Adicione os filés e doure bem ambos os lados até ficarem levemente crocantes. Reserve em um prato aquecido.
  3. Prepare o molho: Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga e doure o alho. Acrescente os cogumelos fatiados e refogue até dourar levemente.
  4. Finalização: Adicione as mini alcaparras e cozinhe por mais 2-3 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino, tomilho e salsinha.
  5. Serviço: Despeje o molho sobre os filés de tilápia e sirva imediatamente.

Dica PGSea:

Para um toque extra de sabor, adicione uma colher de chá de manteiga sobre os filés na hora de servir. A manteiga derretida trará brilho e uma textura cremosa irresistível.


Sugestão de Acompanhamento:

Sirva com batatas assadas ou legumes grelhados. Para uma opção mais leve, experimente uma salada fresca com folhas crocantes.

Fonte: Adaptado de Receiteria
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