PGSEA

Produtos

Salmão

Origem:
Chile e América de Sul

Salmão

Origem: Chile e América do Sul
Nativo das águas frias do hemisfério norte, o salmão é criado em cativeiro no Chile desde a década de 70. Peixe dos mares, o salmão sobe os rios nadando contra a correnteza na época da reprodução. Sua carne é fonte de Ferro, Fósforo, Magnésio, Niacina, Ômega 3,Potássio, Selênio, Vitamina A,Vitamina B1, Vitamina B5, Vitamina B6, Vitamina B12e Zinco.
500g | 1Kg | 5Kg

Tilápia

Origem:
Região Sudeste do Brasil

Tilápia

Origem: Região Sudeste do Brasil
Espécie de peixe de origem africana, foi introduzida nos rios e lagos da região Sul e Sudeste do Brasil. De cor branca e textura macia, seu filé é rico em Fósforo, Ômega 6, Potássio, Selênio e Vitamina A.
500g | 1Kg | 5Kg

Cação em Posta

Origem:
Uruguai e América do Sul

Cação em Posta

Origem: Uruguai e América do Sul
Pescado de carne macia, com sabor leve e sem espinhos. Rico em Fósforo e Vitaminas do complexo B.
500g | 1Kg | 5Kg

Prego

Origem:
Chile

Prego

Origem: Chile
É encontrado em águas tropicais e temperadas em todo o mundo. Rico em Ômega 3,fonte de Ferro, Zinco, Potássio e Fósforo, nutrientes indispensáveis para o fortalecimento imunológico.
500g | 1Kg | 5Kg

Filé de Merluza

Origem: Argentina e América do Sul

Filé de Merluza

Origem: Argentina e América do Sul
Peixe de água doce da família Merluccidae, encontrado na costa da Argentina e do Uruguai. Rico em Fósforo, Magnésio, Ômega 3, Potássio e Vitaminas do complexo B.
500g | 1Kg | 5Kg

Filé de Pangasius

Origem: Vietnã e Ásia

Filé de Pangasius

Origem: Vietnã e Ásia
Variedade de peixe-gato originária da Ásia e um dos peixes mais exportados no mundo, especialmente do Vietnã. Sua popularidade deve-se ao sabor suave, à textura firme e ao preço acessível.
500g | 1Kg | 5Kg

Lula

Origem: Região Sul

Lula

Origem: Região Sul
Moluscos que habitam as costas e fundos dos oceanos do mundo. Lulas e polvos pertencem ao mesmo grupo de animais, porém as lulas possuem 10tentáculos. São uma fonte de proteína e contêm Cálcio, Vitamina B12, Zinco e Vitamina C.
500g | 1Kg | 5Kg

Kani Kama

Origem: Uruguai e América do Sul

Kani Kama

Origem: Uruguai e América do Sul
Em japonês, a palavra “kani” significa caranguejo e deu origem ao nome do produto porque é aromatizado com o extrato ou carne desse crustáceo. Contém baixo teor de gordura e calorias, além de ser rico em Fósforo.
500g | 1Kg | 5Kg

Camarão

Origem: Regiões Brasileiras

Camarão

Origem: Regiões Brasileiras
A Pacific trabalha com diversos tipos de camarões. Entre em contato com o seu vendedor para mais informações.
500g | 1Kg | 5Kg

Fale conosco

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.

Blog

ApexBrasil e MPA:Um Salto nas Exportações de Pescados Apesar do vasto potencial pesqueiro, o Brasil ainda detém apenas 0,23% das exportações mundiais …

Filé de Tilápia  à Belle Meunière Desfrute dos sabores refinados deste prato clássico, com a frescura e o toque sofisticado da tilápia …

×